rubeen
Приёмное отделение:
+375 (222) 29-17-27
Приёмно-смотровой блок роддома:
+375 (222) 29-17-03
Центр экспресс-диагностики:
+375 (222) 71-17-03; 375 (29) 161-03-03
(прием звонков с 8:00 до 18:00,
выходной – суббота, воскресенье)
Комплексные программы диагностики:
+375 (222) 74-39-36; +375 (29) 151-03-03
(прием звонков с 9:00 до 16:00,
обед с 12:30 до 13:00,
выходной – суббота, воскресенье)
г. Могилев, ул. Боткина 2, 212030

УЗ «Могилевская городская больница скорой медицинской помощи»

Отправить отзыв
 

Изображение Captcha


Александра
Огромное спасибо чуткому и опытному врачу - травматологу, который с первого осмотра сразу понял какая у меня проблема и ввёл нужные препараты. На ногу не могла встать, но теперь вновь смогу нормально ходить. Павловец Александр Васильевич врач с невероятным опытом и пониманием. Побольше бы таких врачей.

19.02.2022
Наталья Королева
Хочу выразить благодарность врачу первого родового отделения Якимцову Руслану Анатольевичу. Благодаря Вашему труду, внимательному отношению, высокому уровню профессионализма, своевременно оказанной помощи 26.01.2022 я стала самой счастливой мамой здорового малыша! Отдельную благодарность хочу выразить лечащему врачв физиологического отделения Супрун Ирине Владимировне за чуткое и внимательное отношение, тактичность, высокиф уровень профессионализма! Очень отзывчавый доктор. Дай Бог здоровья Вам и Вашей семье!

08.02.2022
Елисеева Н.А.
Добрый день!Надеюсь, что мой отзыв будет полезен будущим мамочкам, которые будут рожать в этом замечательном роддоме. Есть врачи от Бога, а есть его посланники. Они спасают и самое главное- дают возможность подарить новую жизнь.В непростых условиях пандемии- такие Врачи на вес золота, уникальны,их профессионализм- дар Божий, талант и Миссия!И эти все слова адресованы лично : ЛЕНЬКО СВЕТЛАНЕ ИВАНОВНЕ, ЯРУЦКОЙ ТАТЬЯНЕ ВИКТОРОВНЕ,МАСЛЕННИКОВУ ВИКТОРУ МИХАЙЛОВИЧУ.Благодаря этой команде, появилась на свет моя доченька!Я оказалась в надежных,золотых руках.С такими профессионалами ощущение, что ты в безопасности и уверенности в благоприятном итоге. КС (+ удаление миом)прошло идеально, оперативно,каждое движение опер.бригады отточено, без лишней суеты.Шов потрясающий.И самое главное - быстрое восстановление после операции.Я очень рада, что судьба распорядилась так, что на вторые роды я попала к этим Людям.Всех обнимаю и целую ваши золотые руки. А администрации больницы огромное спасибо за таких врачей!

07.02.2022
Гость
дравствуйте, меня зовут Светлана.я рожала в городском роддоме второго ребенка в августе месяце 2021 года.роды были очень быстрыми 1,5 часа.накануне я легла в отделение патологии беременных,и уже ночью родила малыша. Спасибо всему мед персоналу отделения патологии беременных,родовому отделению,в особенности акушерке Морозовой.Тогда было море эмоции, но через месяц мы попали в больницу с желтухой(билирубин 240),у ребенка к тому же обнаружили СЭК(гематома).мы лечилась 2 недели, за последствия никто из врачей сказать может.все это я веду к тому,что на УЗИ гематома была месячной давности(это период когда малыш родился и был в роддоме), желтуха нарастала на этом фоне. В больнице мы искали проблему с врачами, почему же возникла желтуха и подняли выписку малыша из роддома, там не было ни УЗИ, хотя роды были Стремительные. Не было биохимического анализа крови, в частности билирубин, хотя ребенок был желтенький уже в роддоме(на фото из роддома он загорелый).в итоги мы пролечились 2 недели в детской областной больнице, прошли кучу анализов и обследований,.нервы и время потраченное на все это не

07.02.2022
Kseniya
Негативное впечатление оставил прием у врача-невролога Каштановой Аллы Васильевны. Доктор проявила безучастие к моей проблеме и невнимательность к предъявляемым мною жалобам. Беглый опрос и такой же поверхностный осмотр , мне выдают заключение об отсутсвии данных за неврологическое заболевание. Всякое упоминание о беспокоящих жалобах игнорировалось. Мне было отказано в назначении физиопроцедур ,ввиду отсутсвия показаний, не говоря уже о дополнительных методах диагностики. Весь прием занял 5 минут-самая что ни на есть экспресс-диагностика. Слабый уровень оказания платных мед.услуг.

28.01.2022
Даниэла
Хочу выразить благодарность коллективу 2-го отделения городского роддома, в частности Веронике Иваницкой , Ленько Светлане Ивановне, Хорватович Татьяне, Морозовой Маргарите Владимировне, Юлии Нефедовой. Профессионалы своего дела, которые искренне преданы своему делу, нацелены на результат и которым не страшно, а главное - хочется довериться. Спасибо и ещё раз спасибо. Рожали с мужем по программе "Партнёрские роды". Очень довольны. В наше время нашим обществом не совсем это понимается и принимается. Но от себя хочу сказать, что если есть внутреннее желание и стремление обоих партнёров, сомневаться незачем. Это очень важное, если не главное событие в семье, которое только сблизит и укрепит её. Вместе с ребёнком рождается отец. И это бесценно. Ещё раз спасибо. Процветания, сил и терпения в вашем нелёгком, но таком важном труде.

14.01.2022
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность заведующему нейрохирургического отделения Ананченко Евгению Александровичу, великолепному врачу-нейрохирургу Сметанину Константину Васильевичу за  проведенную операцию по удалению межпозвоночной грыжи. Я безмерно благодарна  медицинскому персоналу реанимации, медсёстрам и младшему персоналу всего нейрохирургического отделения. С наступающим Вас Новым годом!

28.12.2021
Нелли
Огромное спасибо всем работникам родильного отделения и низкий поклон за ваш нелегкий труд, профессионализм, теплоту и сердечность. От всей души хочу пожелать здоровья, благополучия во всех сферах жизни, мирного неба над головой, процветания! От всей души благодарна всему персоналу данного учреждения за их доброжелательное и профессионально отношение!!!

20.12.2021
Алина
Здравствуйте! 19.11.21 я родила в отделении консервации. Роды прошли замечательно. Я очень благодарна врачу Карака Марине Геннадьевне!! Но что было после.. из-за недостатка мест в родильном отделении меня и ещё одну девушку оставили в дородовой палате на 2 суток. Детей нам в первые сутки не принесли и не дали ,как бы я не просила! Для меня было очень важно правило золотого часа, приложить к груди хотя бы в первые сутки. В ответ на просьбы было только хамское поведение от медсестры детского отделения , которая была на смене в день моих родов. На следующие два дня я сама забирала ребёнка к себе , иногда привозили. Видимо , смена хорошая попадалась , раз выдавали. И я просила не кормить смесью!! Конечно же я его забирала накормленным и в срыгиваниях. Где совместное пребывание, которое обещает наш род дом ? Даже если нет мест , предоставьте все удобства, пожалуйста! И к сожалению, в род доме , в принципе ,очень мало вежливого персонала. Делаю выводы исходя ещё из того , что во время беременности я лежала в патологии.

07.12.2021
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность врачам первого родового отделения: Якимцову Руслану Анатольевичу, Савостенко Людмиле Станиславовне, Никитиной Екатерине Андреевне. Прекрасные врачи, такое чудесное отношение и грамотное ведение родов. Остались только приятные впечатления и прекрасные эмоции. Все прошло очень круто. Миллион раз благодарю их за то, что помогли появится на свет моей доче. Вы невероятные профессионалы своего дела? Отдельное спасибо Руслану Анатольевичу за швы?,врач женской консультации была в полном восторге, когда увидела , сказала что работы таких врачей надо на выставку,редко можно встретить настолько красивые и ровные швы,даже позвала медсестру показать ей как все получилось. . Рядом с такими специалистами, во главе такого чудесного заведующего,никакие роды не страшны. Им можно доверится на все 1000%. После родов меня ждало не менее прекрасное послеродовое отделение, с прекрасным медицинским персоналом и чудесной заведующей Моисеенко Ольга Сергеевна. Очень отзывчивый и прекрасный доктор. Спасибо вам большое за то ,как вы делаете свою работу . Нельзя н

30.11.2021
Дарья
Здравствуйте! Мои первые роды были в этой больнице.В отделении где заведующий врач Артамонов вроде. Конечно в первый раз страшно,пугала наступление боли,одно не понравилось ,когда прокалывали пузырь была медсестра,которая грубо сказала якобы не ори,мне еще целый день с тобой работать. Я очень панически отношусь к боли и манипуляциям. Тем более первый раз. Но была вторая медсестра,блондинка,маленького роста,которая приходила КТГставить,которая швы снимала,не помню ее фамилии. Вот ей хотелось бы выразить особую благодарнось,за ее хорошее отношение. Побольше бы таких врачей.

29.11.2021
Яна
Хочу выразить благодарность Резниковой Екатерине Владимировне, Марченко Олегу Викторовичу,Савкиной Юлии Геннадьевне за Ваш профессионализм, внимательное и чуткое отношение, доброту и заботу! Спасибо Вам за Ваш труд! Вы замечательные!

26.11.2021
Гость
Мёд персонал путает лечение, мне на 35 неделе чуть не вызвали роды, просто перепутали. Так что очень внимательно наблюдайте за их действиями

26.11.2021
Юлия
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Ляховичу Сергею Иосифовичу!!! Урологическое отделение.Врач от бога, поблагодарить за чудкое добросовестное и внимательное отношение.Спасибо Вам !!!!

24.11.2021
Ирина
Уважаемая, Батовкина Наталья Валерьевна! Спасибо, Вам, за ваш нелёгкий труд. За уделенную заботу и вниманье! За отношение к больным, Сочувствие и пониманье. За нас, Вы, словно за родных, всегда так яростно печетесь. Готовы выслушать, помочь, а так, увы, не каждый может. Пусть Бог даёт, Вам, много долгих лет, здоровья, силы прибавляя. Побольше бы таких, как Вы. Пусть ангел, Вас, всегда оберегает! Терапевтическое отделение. Палата 6.Шаракова Ж. В, Калашникова Е. М., Лукина Т. В., Барзова Н. Э., Зубаркина Т. Н.

21.11.2021
 
Powered by Phoca Guestbook