rubeen
Приёмное отделение:
+375 (222) 29-17-27
Приёмно-смотровой блок роддома:
+375 (222) 29-17-03
Центр экспресс-диагностики:
+375 (222) 71-17-03; 375 (29) 161-03-03
(прием звонков с 8:00 до 18:00,
выходной – суббота, воскресенье)
Комплексные программы диагностики:
+375 (222) 74-39-36; +375 (29) 151-03-03
(прием звонков с 9:00 до 16:00,
обед с 12:30 до 13:00,
выходной – суббота, воскресенье)
г. Могилев, ул. Боткина 2, 212030

УЗ «Могилевская городская больница скорой медицинской помощи»

Отправить отзыв
 

Изображение Captcha


Анастасия
Выражаю огромную благодарность всем работникам родильного отделения! Спасибо большое за ваш профессионализм и чуткое отношение, за вашу поддержку. Благодаря вам 29.07 появилась на свет моя здоровая малышка, а от самих родов остались лишь положительные воспоминания. Также огромная благодарность всем сотрудникам физиологического отделения, младшему медперсоналу, акушеркам, врачам. Очень доброжелательная и уютная атмосфера в отделении, отличные условия пребывания! Благодарность всем сотрудникам отделения новорождённых за доброжелательное и профессиональное отношение к мамам и малышам!

05.08.2022
Роды Инна
Выражаю огромную благодарность отделению потологии. Все акушерки просто замечательные, отзывчивые, добрые. Заведующая Яруцкая Т. В. ОТЛИЧНЫЙ ДОКТОР. Лежала 2 раза, все просто отлично. Отдельное спасибо Ангелине, Дарье И Елене.

29.07.2022
Янович В.В.
Выражаю искреннюю, огромную благодарность деликатнейшим врачам-нейрохирургам Евгению Александровичу Ананченко, Артёму Андреевичу Галица и заведующему отделения анестезиологии и реанимации Денису Петровичу Маркевичу за уникальные операции, проведённые мне. Дорогие врачи! Вы подарили мне вторую жизнь! Благодарю Вас за Ваше высокое мастерство, компетентность, врачебное искусство. Вы лучшие! Отдельно позвольте выразить слова благодарности младшему медицинскому персоналу данных отделений - Ваше терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота лечат лучше медицинских процедур. Спасибо за Ваши золотые руки, огромные сердца и прекрасные души! Счастлива и вся моя семья, поскольку бремя моей болезни было для них тяжёлым испытанием. Большое человеческое спасибо за Ваше благородное дело от всех моих родных и близких! С уважением, В.В. Янович.

29.07.2022
Людмила Николаевна
Выражаю благодарность всему персоналу 1-й неврологии за отзывчивость терпение доброту и понимание в их не лёгкой работе. Особую благодарность выражаю врачу-неврологу Михалевой Валентине Владимировне и зав.отделением Спицареву Анатолию Борисовичу за профессионализм,доброе сердце ❤️!!!! Спасибо всему медперсоналу! Крепкого здоровья, успехов в вашем тяжёлом труде!!

28.07.2022
Захарова Наталья Александровна
Выражаю свою огромнейшую благодарность врачу акушер гинекологу Цвирбут Марине Антоновне, которая сделала мне операцию (лапароскопию) 20.07.2022.Заведующему отделением Марченко Олегу Викторовичу и всему медицинскому персоналу оперативной гинекологии. Спасибо огромное за Ваш высочайший профессионализм, чуткость,внимательность, доброту и отзывчивость! Здоровья Вам и Вашим близким! Терпения, удачи и благополучия во всём!

25.07.2022
Кушленкова Юлия Михайловна
Выражаю свою благодарность зав.отделения Марченко Олегу Викторовичу, акуш.- геникологу Марине Антоновне и всему коллективу 1-й опер.геникологии - за Ваш не легкий труд, профессионализм, человеческое отношение и терпение. Низкий Вам поклон! Удачи, благополучия, здоровья - Вам и Вашим семьям!

17.07.2022
Нина
От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность Бакшеевой Ирине Николаевне заведующей 1-й неврологии и ее медперсоналу. За высочайший профессионализм,чуткое отношение к пациентам, за внимание и доброту,за терпимость, отзывчивость, теплоту и внимательность. Желаю вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде!

17.07.2022
Татьяна Григорьева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения патологии беременности, старшей акушерке Ольге Витальевне, акушеркам Еленам ( смена 09.06). Спасибо большое за ваш профессионализм и чуткое отношение к будущим мамочкам, за вашу поддержку. Также огромная благодарность всем сотрудникам физиологического отделения, младшему медперсоналу, акушеркам, врачам во главе с заведующей Ольгой Сергеевной (профессионал своего дела, очень ответственная и внимательная к каждой пациентке). Атмосфера отделения доброжелательная, к мамочкам прекрасно относятся, отличные условия пребывания. Спасибо отдельное отделению новорождённых, заведующей Маргарите Владимировне, неонатологам, медсестрам, младшему персоналу!

12.07.2022
Виктория Саблина
Выражаю огромную благодарность отделению патологии беременных! Татьяне Викторовне Яруцкой, Юлии Геннадьевне Савкиной, а также всему медперсоналу! Спасибо огромное за оказанную мне грамотную квалифицированную помощь, ответственный подход к работе, доброжелательное отношение, профессионализм. Спасибо за терпение, мотивацию и поддержку!

11.07.2022
Елена
Дочке уже 2 года,а я все никак не забуду роды.Благодаря вашему " чудному" персоналу.Рожала в 5 раз(4 родила в др.городе),опыт есть.20.04.2020 в 11.15 родила дочь.Доктор- абсолютное равнодушие,как тень то ли была то ли не была.От акушерки только оскорбления и упреки на протяжении всех родов! Жалобы что она тут работает,а зарплату получают на Лавсане ни за что.И я рожаю не так и голову ребенку сломаю и чего я только не услышала( я рожала до этого 4 раза! Мне никто из врачей ничего дурного никогда не сказал).После ребенка толком не показали,к груди не приложили.Ниток не было чтобы зашить!От акушерки несло табаком!Вот теперь беременна и надеюсь к вам больше не попасть.Акушерку зовут Татьяна,фамилии не знаю и знать не хочу.По дате можно узнать.

10.07.2022
Гость
Прочитала отзывы, как досадно, что такие врачи как Жих Е.В. до сих пор работают в роддоме, и исходя из отзывов поведение врача за долгих три года с момента моих родов не поменялось. Дорогие беременные девушки, если вы попадете к этому хамлу, меняйте врача сразу, не ждите, не изменится?

09.07.2022
Ольга
Выражаю благодарность заведующей и всему медицинскому персоналу, детской реанимации. Очень рада, что моя малышка находилась в руках профессионалов,добрых, заботливых врачей. Именно таким должен быть врач "спасатель маленькой жизни". Несмотря на то, что это реанимация, там царит особая атмосфера,созданная врачами, в которой детки намного быстрее поправляются. Спасибо Вам, за труд и душевное отношение.

08.07.2022
Ольга
Выражаю огромную благодарность врачу физиологического отделения, Супрун Ирине Владимировне и всему медицинскому персоналу. Проходила лечение в отделении, после кесарево. Ирина Владимировна, профессионал своего дела, позитивный, отзывчивый человек, который лечит не только лекарствами, но и вкладывает душу в каждого пациента. Очень довольна, что именно она была моим лечащим врачом. Здоровья и всех благ Вам.

07.07.2022
Бычков Евгений Геннадьевич
Здравствуйте. Меня зовут Бычков Е.Г. В феврале 2022 мне была сделана успешная операция на позвоночнике в шейном отделе. Операция провёл нейрохирург Сметанин Константин Васильевич( первое нейрохирургическое отделение Могилевской Городской Больницы). Пройдя реабилитационный период после такой тяжелой операции, я и мои близкие хотим выразить огромную благодарность Константину Васильевичу за его смелость и профессионализм. Я долгое время мучался от боли, ни в одном из учреждений здравоохранения Могилёва мне не смогли поставить правильный диагноз и выявить причину боли пока я случайно не попал к Сметанину К.В. Как правило такие операции делали только в Минске, и только с недавних пор начали делать в Могилеве. Я очень благодарен, что Константин Васильевич согласился мне помочь и помог! Мне было произведено лечение: 18.02.2022 дискэктомия С6-С7. Передний межтеловой спондилодез С6-С7 титановый кейджем с трансплантацией фрагметов аутокости с кортикальным слоем. Фиксация С6-С7 пластиной "Медбиотех". Сейчас я себя чувствую удовлетворительно. Спасибо Вам, Константин Васильевич!

06.07.2022
Алеся
Хочу выразить огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Ермаченко Нине Николаевне, медсестре Галынской Анжеле Николаевне и Огурцовой Надежде Николаевне-гинекологическое отделение неотложной помощи. Делала процедуру ГСГ. Осталась очень довольна отношением и работой данного коллектива. Отнеслись с заботой и вниманием. Побольше бы таких людей и специалистов!

27.06.2022
 
Powered by Phoca Guestbook