Приёмное отделение:
8 (0222) 29-16-16
Приёмно-смотровой блок роддома:
8 (0222) 29-17-03
Центр экспресс-диагностики:
8 (0222) 71-17-03; 8 (029) 161-03-03
(прием звонков с 8:00 до 18:00,
выходной – суббота, воскресенье)
Комплексные программы диагностики:
8 (0222) 74-39-36; 8 (029) 151-03-03
(прием звонков с 9:00 до 16:00,
обед с 12:30 до 13:00,
выходной – суббота, воскресенье)
г. Могилев, ул. Боткина 2, 212030

УЗ «Могилевская городская больница скорой медицинской помощи»

Отправить отзыв
 

Изображение Captcha


Макарская Валентина Владимировна
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности замечательному нейрохирургу Сметанину Константину Васильевичу за его профессионализм , золотые руки и доброе сердце. Спасибо Вам за индивидуальный подход, понимание и внимание . Такому доктору как Константин Васильевич не боишься доверить свою жизнь. Дай Бог вам здоровья ! Очень хотелось бы чтоб для таких врачей как Константин Васильевич были созданы самые лучшие условия для профессиональной деятельности.

14.05.2022
Шухарова Наталья
Здравствуйте. 5 мая 2022 года я была на консультации у заведующего оперативной гинекологии Марченко Олега Викторовича. Хочу выразить ему огромную благодарность за его чуткое, внимательное и доброжелательное отношение. Это действительно врач от бога, таких врачей можно встретить очень редко. Мастер своего дела. Большое Вам спасибо!

06.05.2022
Анна
Хочу выразить благодарность врачам приёмного отделения за внимательность и оперативность. Отдельное спасибо Ляховичу Сергею Иосифовичу за быстро поставленный диагноз.В отношении меня я почувствовала доброту,внимательность и тактичное объяснение,почему я должна остаться в больнице. Лечащим врачём в отделении Урологии,был у меня Пашков Алексей Васильевич,всегда на позитиве,подбадривал,за два дня снял обострение,выбрал правильное лечение и через неделю,получив рекомендации,была уже дома.Нашим лечащим врачом была довольна вся 6 палата,некоторые помнят его ещё интерном. В отделении доброжелательная обстановка,чистота и режим на высшем уровне.Спасибо большое всем медсестричкам и санитарочкам. Лежала я с 16.04 по 20.04.2022 Хочу всем пожелать успехов здоровья и хорошего настроения!!

29.04.2022
Егор
Главному врачу Могилевской городской больницы скорой медицинской помощи, Ореховскому Павлу Владимировичу от Лозовского Егора Николаевича. Я уже не раз находился на лечении в вашей больнице. Но сейчас, именно сейчас, хочу выразить огромную признательность и благодарность медицинскому персоналу приемного отделения, отделения анестезиологии и реанимации и особую благодарность персоналу кардиологическому отделению для больных с инфарктом миокарда во главе с заведующим отделением, Демьянкову Александру Михайловичу. В настоящее и непростое время хочется отметить четкую, слаженную, профессиональную работу всего персонала. Неустанной круглосуточной заботой, чутким и внимательным отношением окружены пациенты медицинским персоналом. Хочется отметить и хорошую атмосферу среди сотрудников Вашей больницы. В таких условиях выздоравливать легче и быстрее, когда тебя окружает профессионализм, внимание и доброе слово. Здоровья всем! Низкий поклон Вам и огромное спасибо за ваш нелегкий труд!

27.04.2022
Антонина
Хочу сказать огромное человеческое спасибо хирургу, Селезневу Павлу Александровичу к которому я обратился в приемном покое со своим сыном. Этот доктор посмотрел, потрогал и за 10 секунд поставил диагноз. Назначил обследования, которые его подтвердили и правильное лечение! 3 года ходили по поликлиникам и все разводили руками! Остались очень приятные впечатления, побольше таких специалистов! Доктор, Вы мастер!

23.04.2022
Владимир Георгиевич
Главному врачу Могилевской городской больницы скорой медицинской помощи Ореховскому Павлу Владимировичу Хартановича Владимира Георгиевича, Могилев пр. Мира 23Д кв 59 +375 44 729 67 66 +375 297 437 229 Б Л А Г О Д А Р Н О С Т Ь Уважаемый Павел Владимирович! Я уже на раз находился а излечении в урологическом отделении ГБ СМП. И лично и в общении с другими пациентами наблюдали работу отделения. В настоящее непростое время нужно отметить четкую, слаженную профессиональную работу персонала. И в этом заслуга Игнатенко Игоря Геннадьевича, заведующего отделением, который находит время и сам подойти к пациенту, дать консультацию. Уважения заслуживает профессионализм Пашкова Алексея Васильевича и Шерстнева Максима Леонидовича. оперировавших меня врачей, даже во время операции находят слова поддержки. Большое спасибо Веремей Надежде Николаевне и Ляховичу Сергею Иосифовичу - лечащим врачам за их внимательность и чуткое отношение к больным. Неустанной круглосуточной заботой пациенты окружены медсестрами Листопад Галиной Михайловной, а бережное отношение добавляют медсестры Удодова Юлия Алексее

23.04.2022
Таня
Огромное спасибо мед персоналу 2го хирургического отделения за чуткое отношение, профессионализм и внимание к пациентам. Особую благодарность хочу выразить зав отделением, Юрченко С.А. и хирургу Солтану Д.С. В отделении очень хорошая атмосфера. Есть с чем сравнивать. Все просьбы и вопросы не оставались без внимания. Отношение, вот действительно, очень-очень хорошее. Здоровья всем и пожелание сохранить эту атмосферу. В таких условиях лечиться легче и быстрее. Спасибо!

05.04.2022
Максакова Наталия Леонидовна
Всем доброго дня! Я, Максакова Наталия Леонидовна, жительница города Могилёва. Хочу выразить огромную благодарность, которую сложно передать словами, врачу с большой буквы, заведующей неотложной гинекологии и просто необыкновенному человеку, Зубрицкой Екатерине Сергеевне и всему персоналу её отделения,каждому человеку! Попав в очень сложную жизненную ситуацию, не дай Бог такое кому-то пережить, я столкнулась с профессионализмом, человечностью, заботой, меня берегли ,как родного человека, пишу и слезы наворачиваются ,вспоминая все пережитое мной.. Спасибо Вам огромное и низкий поклон! Очень хочется, чтобы таких врачей было намного больше и чтобы вы поощряли материально и берегли таких сотрудников!!! И большая просьба!!! Врачи неотложной гинекологии работают в тяжёлых условиях, мест для пациентов не хватает и отделение ютится в четырех палатах урологического отделения, каждый день операции , слезы и боль пациентов... Просто необходимо решать проблему и в самые короткие сроки построить новый корпус, чтобы наши врачи могли в соответствующих и достойных условиях выполнять свой

29.03.2022
Наталья
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность за чуткое отношение и высокий профессионализм врачу акушеру-гинекологу Савкиной Юлие Геннадьевне.Врач по призванию!!! А также смене которой принимала мои первые роды?В особенности Кошелевой Светлане Михайловне!Вы профессионалы своего дела. Всего самого наилучшего и прекрасных рожениц!!!

26.03.2022
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отделения оперативной гинекологии, особенно врачам Цвирбут Марине Антоновне и Ильиной Людмиле Михайловне, а также замечательным среднему и младшему медицинскому персоналу.Спасибо вам за ваш нелегкий труд, за вашу помощь, терпение, за теплое, человечное отношение! Спасибо, что вы есть! Здоровья вам и вашим близким

16.03.2022
Владимир
Хочу поблагодарить врача-травматолога Рублева Илью Владимировича и команду медсестер за высокий профессионализм и живое человеческое отношение при оказании срочной медицинской помощи. Большое вам СПАСИБО!

06.03.2022
Александра
Огромное спасибо чуткому и опытному врачу - травматологу, который с первого осмотра сразу понял какая у меня проблема и ввёл нужные препараты. На ногу не могла встать, но теперь вновь смогу нормально ходить. Павловец Александр Васильевич врач с невероятным опытом и пониманием. Побольше бы таких врачей.

19.02.2022
Наталья Королева
Хочу выразить благодарность врачу первого родового отделения Якимцову Руслану Анатольевичу. Благодаря Вашему труду, внимательному отношению, высокому уровню профессионализма, своевременно оказанной помощи 26.01.2022 я стала самой счастливой мамой здорового малыша! Отдельную благодарность хочу выразить лечащему врачв физиологического отделения Супрун Ирине Владимировне за чуткое и внимательное отношение, тактичность, высокиф уровень профессионализма! Очень отзывчавый доктор. Дай Бог здоровья Вам и Вашей семье!

08.02.2022
Елисеева Н.А.
Добрый день!Надеюсь, что мой отзыв будет полезен будущим мамочкам, которые будут рожать в этом замечательном роддоме. Есть врачи от Бога, а есть его посланники. Они спасают и самое главное- дают возможность подарить новую жизнь.В непростых условиях пандемии- такие Врачи на вес золота, уникальны,их профессионализм- дар Божий, талант и Миссия!И эти все слова адресованы лично : ЛЕНЬКО СВЕТЛАНЕ ИВАНОВНЕ, ЯРУЦКОЙ ТАТЬЯНЕ ВИКТОРОВНЕ,МАСЛЕННИКОВУ ВИКТОРУ МИХАЙЛОВИЧУ.Благодаря этой команде, появилась на свет моя доченька!Я оказалась в надежных,золотых руках.С такими профессионалами ощущение, что ты в безопасности и уверенности в благоприятном итоге. КС (+ удаление миом)прошло идеально, оперативно,каждое движение опер.бригады отточено, без лишней суеты.Шов потрясающий.И самое главное - быстрое восстановление после операции.Я очень рада, что судьба распорядилась так, что на вторые роды я попала к этим Людям.Всех обнимаю и целую ваши золотые руки. А администрации больницы огромное спасибо за таких врачей!

07.02.2022
Гость
дравствуйте, меня зовут Светлана.я рожала в городском роддоме второго ребенка в августе месяце 2021 года.роды были очень быстрыми 1,5 часа.накануне я легла в отделение патологии беременных,и уже ночью родила малыша. Спасибо всему мед персоналу отделения патологии беременных,родовому отделению,в особенности акушерке Морозовой.Тогда было море эмоции, но через месяц мы попали в больницу с желтухой(билирубин 240),у ребенка к тому же обнаружили СЭК(гематома).мы лечилась 2 недели, за последствия никто из врачей сказать может.все это я веду к тому,что на УЗИ гематома была месячной давности(это период когда малыш родился и был в роддоме), желтуха нарастала на этом фоне. В больнице мы искали проблему с врачами, почему же возникла желтуха и подняли выписку малыша из роддома, там не было ни УЗИ, хотя роды были Стремительные. Не было биохимического анализа крови, в частности билирубин, хотя ребенок был желтенький уже в роддоме(на фото из роддома он загорелый).в итоги мы пролечились 2 недели в детской областной больнице, прошли кучу анализов и обследований,.нервы и время потраченное на все это не

07.02.2022
 
Powered by Phoca Guestbook